首页 > 产业经营

智能检测公司召开2021年11月生产经营调度会

来源:智能检测公司  发布时间:2021年11月03日

  11月1日下午,智能检测公司组织召开11月生产经营调度会,会议总结了十月份生产经营工作经验,对项目营收确认方式进行了宣贯辅导,安排部署了11月份生产经营相关工作。会议由党委委员、副总经理何碧波主持,公司领导班子、机关各部(室)、子公司(事业部)负责人参加了会议。

  公司党委书记、董事长杜辉要求,各单位要围绕生产经营目标,自我加压加码,扛牢扛实责任,主动担当作为,要发挥好改革的正向促进作用,激发管理活力,聚焦价值创造;既要稳步推进公司上市,又要积极推动全年目标任务的落实,两者统筹兼顾,精准施策,确保2021年完美收官。 

  公司党委副书记、总经理李长杰提出四个方面要求,一是各单位要坚定信心保目标,全力做好生产经营各项工作,提高生产效率,提升效益水平,强化重难点项目管控,确保各项经营目标完成;二是要科学有效的应对当前生产经营中的诸多不确定因素,掌握客观规律,积极适应变化,主动改变策略,加快推进年度目标的完成;三是要强化红线,守住底线,安全发展。扎实做好冬季安全生产各项措施,落细落实落地常态化疫情防控,从严从紧抓好各项防控工作;四是提高自身市场化水平,找准切入点,打破思维定式、摆脱路径依赖、跳出惯性行为,推动公司高质量发展。