首页 > 集团要闻

卢军赴交投产城随州公司调研指导工作

来源:产城控股集团  发布时间:2021年11月04日

  11月3日,湖北交投集团党委副书记、总经理卢军赴交投产城随州公司调研指导工作,随州市政府党组成员黄继军,湖北交投集团党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪参加调研。




  卢军一行先后实地考察了交投·金科府项目营销中心、示范区和施工现场,听取了交投产城随州公司关于项目建设情况的汇报,详细了解项目规划、建设进展和营销策略 
  卢军强调,要不断吸取行业龙头企业成功经验,高质量推进项目整体规划,紧扣市场趋势、客户需求打造高品位、高品质产品。要围绕随州发展规划,结合地方载地文化,深入思考如何融入地方经济发展。要以项目建设为抓手,努力克服困难,团结协作,坚定不移推动项目高质量发展。
  随州市政府副秘书长王兆君,随州市交通运输局党组书记、局长储云,湖北交投集团相关部门责人、产城控股集团负责人参加调研。